FlyportPRO 系列通訊模組使用免費授權的OpenPICUS IDE 作為其嵌入式軟體開發環境。OpenPICUS IDE 同時整合了組譯程式,燒錄程式與終端機測試程式,使用者可透過OpenPICUS IDE 即可完成 Wi-Fi/有線網路與嵌入式網頁伺服器的開發工作。並且搭配Arduino 擴充轉接板與Grove擴充轉接板即可使用Arduino 相關周邊模組與Grove系列感測器,藉以延伸FlyportPRO 的擴充性。

IoT/M2M 可編程模組

Flyport是款具備Wi-Fi or GPRS or Ethenet 聯網能力的系統模組(SoM)。可用它作為IoT/M2M的設備核心處理器及通訊收發器

三款產品可共用一款設計即可
三款模組使用相同的微處理器,並具備一致的腳位定義,因此一款底板搭配三種模組即可變化出三款不同產品。同時程式導入至各版本是輕而易舉的。

縮短開發時程
三款模組使用相同的微處理器,並具備一致的腳位定義,因此一款底板搭配三種模組即可變化出三款不同產品。同時程式導入至各版本是輕而易舉的。

雲端、函式庫及完整周邊支援
免費的MQTT, HTTP函式庫及更多連往眾雲能力。我們並提供客戶專業的客製化服務。

應用

FlyPort PRO 可作為家庭與工業自動化、機器人、感測器讀取、讀表系統、致動器與常見的遠端遙控之最佳解決方案。Flyport 不但可作為一般的Wi-Fi 模組,亦可當作是完整的可程式化控制系統。

 

工具

FlyPort PRO可執行TCP/IP sockets 與使用者程序。其硬體中內嵌了強大功能的網頁伺服器,支援Ajax, SMTP email client, TCP/UDP sockets, FTP client, SNTP 與其他功能。亦可透過你的應用程式控制其省電模式。

 

優勢

藉由架構在FreeRTOS 上之強有力的框架功能以及免費的整合式發展環境與bootloader,Flyport PRO可大幅縮短產品上市的時程。許多的函式庫與應用專案可自由地免費下載使用。

 

即時上市

Flyport PRO Wi-Fi 模組可選擇使用內建之PCB 天線或 uFL 接頭的外接天線。 模組於出廠時已通過CE, FCC 與Wi-Fi 認證: 客戶可節省認證費用與時間,並可加速導入產品開發與縮短上市時間。

© 2013  Copy Right by Mactronic. 

  • facebook-square
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

Taipei City, Taiwan

(02)2725-5088